vns12356.com-vns9848威尼斯城

文学院2021年濮阳市梯级教师队伍培训项目圆满落幕

发布者:刘骏飞发布时间:2021-07-08浏览次数:10

  77日下午,由文学院承办的濮阳市首批乡村学科带头人、骨干教师和第六批学科带头人、骨干教师培育对象小学语文集中培训班(学科带头人二班)顺利结业,标志着为期两个半月的濮阳市梯级教师队伍培训项目落下帷幕。

本次小学语文二班学科带头人培训班为濮阳市梯级教师队伍培训项目的最后一期,71日开始,77日结束。在此之前,文学院曾承办七期此类培训项目,时间从423日开始至77日结束,来自濮阳市市直与各县区的720名初、高中与小学语文教师参加培训。培训内容包括师德修养、教师科研、专业成长、统编教材、听评课艺术、语文素养、微型课理论与实践等多个领域,每期培训考核方式由笔试和微型课两部分组成。经学院精心组织,周密安排,以“示范引领”“辐射带动”“强化联动”为培训原则和“管理要严、服务要好、教学要实”为工作原则,高标准、严要求地完成了各项培训任务,做到了通过培训使学员们开眼界、增见识、换脑筋、长智慧、促思维,有利于发挥学员在基础教育教学中的引领和辐射作用。通过此次培训也彰显了我校教师教育龙头地位和学院在基础教育培训方面的特色和担当。

河南省十佳语文教师刘萍萍为学员授课

中原名师李国胜为学员授课


(王清杰/文  李文博/图 )


  • 北京师大文学院 华东师大文学院 华中师大文学院
  • 办事大厅 教学日历 教务系统
  • 校内电话 学校主页 图书馆
  • 社科处 教务处 人事处

微信扫一扫
关注文学院微信公众号